avto
Баннер
TRAP THEM - Райан Маккенни сломал обе ноги
2021-04-20
Читателей онлайн - 348
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Фронтмен американской группы TRAP THEM Райан Маккенни сломал обе ноги во время концерта, но несмотря на это, продолжил петь! Инцидент произошел во время выступления на фестивале Bloodshedfest в Нидерландах. Известный своим буйным поведением на сцене Маккенни забрался на высокие колонки и неудачно спрыгнул оттуда. Несмотря на боль, он закончил сет, опираясь на сценические мониторы. После концерта врачи осмотрели прыгуна и наложили ему гипс. Таким образом, Райан повторил такой же "подвиг" Дэйва Грола из Foo Fighters, совершенный им этим летом... Грайндкоровый коллектив Trap Them существует с 2001 года. Их последний альбом 'Crown Funeral' вышел в 2016 году.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....