avto
Баннер
ULVER в кино
2021-01-25
Читателей онлайн - 223
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Экспериментальная норвежская группа ULVER выпустит свой саундтрек к фильму 'Riverhead' отдельным диском 9 декабря на лейбле House Of Mythology. Это криминальная драма, действие которой происходит в историческом районе канадской провинции Ньюфаундленд. Сюжет строится на кровавой вражде между семьями из разных поселков. Режиссер Джастин Оуки старый поклонник группы. Он рассказал, что еще в конце осени прошлого года он послал вокалисту Ulver Кристофферу Рюггу его последнюю короткометражку ‘Flankers’, и они начали обсуждать создание саундтрека для следующего фильма. "Мы смогли найти эстетические и культурные сходства между нашими странами. Поэтому в саундтреке определенно звучат нордические и кельтские фольклорные мотивы, вписанные в рамки атмосферного эмбиента".


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....