avto
Баннер
STYX - Караул! Сухерманы зрения лишают...
2021-04-16
Читателей онлайн - 187
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Посетительница концерта STYX в штате Джорджия подала в суд на барабанщика группы, Тодда Сухермана, который ещё в июне 2015 года "бросил в толпу барабанную палочку", которая и нанесла зрительнице травму лица. Как гласит иск, Сухерман не сделал "предупреждения, которое позволило бы ей защититься от травмы". Теперь поклонница хочет взыскать с барабанщика ущерб, включая медицинские расходы и потерю дохода. Сухерман присоединился к STYX в 1996 году, когда один из основателей группы, Джон Паноззо, не смог выступать по состоянию здоровья.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....