avto
Баннер
KEEL - Марк Феррари впал в детство...
2021-03-04
Читателей онлайн - 301
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Гитарист KEEL Марк Феррари написал детскую книжку c названием 'Don’t Dilly Dally, Silly Sally'. Эту фразу он говорил своей дочери Сьерре с трёх лет, немного коверкая шуточное выражение "Dilly-dally, Shilly-shally" (в вольном переводе "тили-тили-трали-вали, это мы не проходили, это нам не задавали..."). То есть речь идет об "отмазках", лишь бы затянуть или вовсе не делать какое-то дело. Такие вот у Сьерры были проблемы! Теперь же, основываясь на своем положительном многолетнем отцовском опыте (а Сьерре уже 14 лет и она сильно изменилась), Марк и написал этот весьма нетипичный для рок-музыканта труд... Если у вас есть трудновоспитуемые дети, понимающие по-английски, или вы просто хотите получить книжку, подписанную Марком собственноручно, переведите $19,95 по Paypal на адрес Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript (выберите 'friends and family') и сообщите адрес, а также для кого подписывать!


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....