DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - MORTIIS расписывается кровью...
avto
Баннер
MORTIIS расписывается кровью...
2017-06-22
Читателей онлайн - 296
Британский тур MORTIIS под названием Swine And Punishment пройдет в марте. Покупателям ВИП-билетов на концерты тура будет бесплатно вручен экземпляр его “потерянного” альбома 'The Unraveling Mind'. Материал был записан в 2006 году для андерграудного фильма ужасов и не издавался. Тираж издания строго ограничен 250 экземплярами, которые отпечатаны на виниле пяти цветов. Первые 50 штук, отпечатанные на красном мраморном виниле, пронумерованы Мортиисом своей кровью. Также в комплект войдут флаер, набор стикеров, принт с художественной работой, тираж которого ограничен всего 100 экземплярами, и коллекционный ВИП-бэдж. Кроме того, обладатели ВИП-билетов станут участниками встречи с Мортиисом и его группой, на которой смогут взять автограф, сфотографироваться, задать интересующие их вопросы.  Гастроли проводятся в преддверии появления альбома ремиксов Мортииса 'The Great Corrupter', который выйдет 21 апреля 2017 года.
 
 



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!