avto
Баннер
MORTIIS расписывается кровью...
2021-04-16
Читателей онлайн - 194
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Британский тур MORTIIS под названием Swine And Punishment пройдет в марте. Покупателям ВИП-билетов на концерты тура будет бесплатно вручен экземпляр его “потерянного” альбома 'The Unraveling Mind'. Материал был записан в 2006 году для андерграудного фильма ужасов и не издавался. Тираж издания строго ограничен 250 экземплярами, которые отпечатаны на виниле пяти цветов. Первые 50 штук, отпечатанные на красном мраморном виниле, пронумерованы Мортиисом своей кровью. Также в комплект войдут флаер, набор стикеров, принт с художественной работой, тираж которого ограничен всего 100 экземплярами, и коллекционный ВИП-бэдж. Кроме того, обладатели ВИП-билетов станут участниками встречи с Мортиисом и его группой, на которой смогут взять автограф, сфотографироваться, задать интересующие их вопросы.  Гастроли проводятся в преддверии появления альбома ремиксов Мортииса 'The Great Corrupter', который выйдет 21 апреля 2017 года.
 
 



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....