DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - BRODEQUIN - Джон Энгман ушёл...
avto
Баннер
BRODEQUIN - Джон Энгман ушёл...
2017-06-22
Читателей онлайн - 303
Ещё 23 ноября того года барабанщик американской дэт группы BRODEQUIN Джон Энгман в связи с нехваткой времени и возможностей принял сложное решение покинуть состав. Он продолжит работать с группой вне сцены, помогая в сочинении материала. Так вот, теперь его место занял Ян Лугтенберг из Contorted Mind. А вслед за Энгманом и гитарист Майк Бейли решил из-за проблем с работой более не выступать с командой. Он тоже остался  "активным участником за кулисами", а его ныне заменил Хоакин Чавез из Embodied Torment... Такая вот фигня – все уходят за кулисы!
 
 



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!