avto
Баннер
BRODEQUIN - Джон Энгман ушёл...
2021-01-17
Читателей онлайн - 383
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Ещё 23 ноября того года барабанщик американской дэт группы BRODEQUIN Джон Энгман в связи с нехваткой времени и возможностей принял сложное решение покинуть состав. Он продолжит работать с группой вне сцены, помогая в сочинении материала. Так вот, теперь его место занял Ян Лугтенберг из Contorted Mind. А вслед за Энгманом и гитарист Майк Бейли решил из-за проблем с работой более не выступать с командой. Он тоже остался  "активным участником за кулисами", а его ныне заменил Хоакин Чавез из Embodied Torment... Такая вот фигня – все уходят за кулисы!
 
 



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....