avto
Баннер
BLASTFEST накрылся...
2021-02-26
Читателей онлайн - 203
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Норвежский фестиваль BLASTFEST, который должен был пройти в городе Бергене 22 - 25 февраля, официально отменен. Среди участников мероприятия были заявлены The Devin Townsend Project, Leprous, Between The Buried And Me, Katatonia и новая группа Фила Ансельмо Scour. В предыдущие годы на Blastfest выступали такие артисты как Paradise Lost, Abbath, Ihsahn, Red Harvest, At The Gates, Satyricon. В общем - культовое мероприятие, хотя и не такое старое, как многие другие фестивали. Но в этот раз билеты почему-то народ покупать не спешил - организаторы называют в качестве причины отмены именно низкие продажи! Компания Blastfest AS, которая занималась организацией фестиваля, уже обратилась в окружной суд Бергена с иском о самоликвидации. В прошлом году Blastfest оказался в центре громкого скандала – антифашистские организации протестовали против участия в мероприятии французской блэк-метал группы Peste Noire, которую они считают нацистской.
 
 



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....