DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - BLASTFEST накрылся...
avto
Баннер
BLASTFEST накрылся...
2017-11-20
Читателей онлайн - 233
Норвежский фестиваль BLASTFEST, который должен был пройти в городе Бергене 22 - 25 февраля, официально отменен. Среди участников мероприятия были заявлены The Devin Townsend Project, Leprous, Between The Buried And Me, Katatonia и новая группа Фила Ансельмо Scour. В предыдущие годы на Blastfest выступали такие артисты как Paradise Lost, Abbath, Ihsahn, Red Harvest, At The Gates, Satyricon. В общем - культовое мероприятие, хотя и не такое старое, как многие другие фестивали. Но в этот раз билеты почему-то народ покупать не спешил - организаторы называют в качестве причины отмены именно низкие продажи! Компания Blastfest AS, которая занималась организацией фестиваля, уже обратилась в окружной суд Бергена с иском о самоликвидации. В прошлом году Blastfest оказался в центре громкого скандала – антифашистские организации протестовали против участия в мероприятии французской блэк-метал группы Peste Noire, которую они считают нацистской.
 
 



Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!