DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - OPHTHALAMIA - IT умер...
avto
Баннер
OPHTHALAMIA - IT умер...
2017-05-24
Читателей онлайн - 236
Шведский блэк-метал музыкант Тони Сяркка, более известный под псевдонимом IT, умер в возрасте 45 лет. О причинах его смерти ничего не сообщается. Тони участвовал во множестве групп и проектов, включая Abruptum, Ophthalamia, Vondur, Incision, Brejn Dedd, War и 8th Sin. Он записал гостевой вокал для альбома Dissection 'Storm Of The Light's Bane' и альбома Marduk 'Opus Nocturne'.
 
 



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!