DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - THRESHOLD выгнали вокалиста
avto
Баннер
THRESHOLD выгнали вокалиста
2017-06-27
Читателей онлайн - 126
Британцы THRESHOLD выгнали вокалиста Дэмиана Уилсона, и он отнесся к их решению с уважением: "К сожалению, это не мое решение, но я его уважаю. Я записал весь альбом и дал свое согласие на участие в туре, но мне сообщили, что THRESHOLD собираются продолжать без меня". Сотрудничество группы с Уилсоном прерывалось и возобновлялось несколько раз. Он пел на дебютном альбоме группы 'Wounded Land' (1993), но не смог поехать на гастроли в его поддержку, затем вернулся для записи третьего альбома 'Extinct Instinct' (1997), но вскоре снова ушел и десять лет в Threshold пел Эндрю “Мак” МакДермотт. В 2007 году Эндрю, недовольный своим финансовым положением, исчез из состава, а Дэмиан вернулся... Теперь же, в ожидании - надо полагать - очередного возвращения блудного Дэминана фронтменом THRESHOLD стал Глинн Морган, который пел на диске 1994 года 'Psychedelicatessen' и в 2008 году записал несколько треков для бокс-сета 'Paradox". Threshold ныне в студии, записывают альбом 'Legends Of The Shires', который должен выйти осенью 2017 года. Европейский тур в его поддержку стартует в ноябре.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!