DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - FORBIDDEN - у Крейга Лоцисеро новая забава...
avto
Баннер
FORBIDDEN - у Крейга Лоцисеро новая забава...
2017-11-21
Читателей онлайн - 265
Группа Крейга Лоцисеро (FORBIDDEN), которая называется Dress The Dead,  утратила вокалиста Петера Долвинга (The Haunted) всего через три месяца после того, как дала два первых концерта на разогреве у Death Angel. Петер объявил, что он чуть не покончил с собой, что он переутомился и не хочет более быть профессиональным музыкантом. Обо всем этом он сообщил коллегам по Dress The Dead совершенно внезапно... Они ищут другого вокалиста, но пока еще никто не был даже приглашен на прослушивание. Вместе с Лоцисеро в состав входят барабанщик Марк Эрнандес (Forbidden, Vio-Lence, Re:ignition), басист Джеймс Уолкер (Manmade God, Orion) и гитарист Дэн Дилей (Drawing Heaven). 


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!