DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - FIVE FINGER DEATH PUNCH - Джереми Спенсер дебютировал как актер
avto
Баннер
FIVE FINGER DEATH PUNCH - Джереми Спенсер дебютировал как актер
2017-07-26
Читателей онлайн - 152
Барабанщик FIVE FINGER DEATH PUNCH Джереми Спенсер дебютировал как актер в фильме ужасов 'Murder Hill'. Съемки проходили в Роме, штат Нью-Йорк. В основе сюжета лежит череда убийств, которые действительно происходили в Роме начиная с 70-х годов прошлого века. Создатели  фильма также хотят использовать в музыкальном оформлении песни Five Finger Death Punch. А сами Five Finger Death Punch подали в суд на лейбл Prospect Park, который издавал все их альбомы, начиная со второго диска 'War Is The Answer' (2009). Five Finger Death Punch являются единственной прибыльной группой в каталоге Prospect Park. Тем не менее, они обвиняют лейбл в том, что в прошлом году он "подал несправедливый иск” против музыкантов, чтобы удержать их у себя, в то время как группа попыталась найти новый лейбл. В мае 2016 года Five Finger Death Punch, так или иначе, объявили о подписании контракта с новым лейблом Rise, который входит в состав корпорации BMG. Однако стороны смогут приступить к сотрудничеству только после того, как разрешится ситуация с контрактом группы с Prospect Park. Музыканты требуют у суда освобождения от обязательств по контракту с Prospect Park и возмещение убытков в размере более 1.000.000 долларов. Представитель Prospect Park сообщил, что проблема в том, что группа не предоставила лейблу альбом, который она должна по действующему контракту и пока отзывать иск по этому поводу не собирается.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!