DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - METALLICA - ужасы нашего Хамметта
avto
Баннер
METALLICA - ужасы нашего Хамметта
2017-11-21
Читателей онлайн - 272
Кирк Хамметт (METALLICA), как известно, коллекционирует постеры классических фильмов ужасов и научно-фантастических фильмов. В августе этого года музей Peabody Essex впервые представит выставку 'It's Alive! Classic Horror And Sci-Fi Art From The Kirk Hammett Collection'. На выставке будет представлено 90 работ. На выставке, которая продлится по 26 ноября, будут показаны не только кинопостеры, но и коллекционные электрогитары, маски монстров и скульптуры.  В 2012 году Хэммет выпустил книгу 'Too Much Horror Business', в которой были представлены фотографии предметов из его коллекции. Часть её уже выставлялась в павильоне Kirk's Crypt на фестивалях Orion Music + More, которые Metallica проводили в 2012 и 2013 годах. Хамметт также выступает организатором хоррор-конвенции Fear FestEvil.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!