DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - UGLY KID JOE просят помощи
avto
Баннер
UGLY KID JOE просят помощи
2017-05-25
Читателей онлайн - 108
UGLY KID JOE обратились к фэнам с просьбой помочь их барабанщику Заку Моррису собрать средства на новую инсулиновую помпу и запустили краудфандинговую кампанию на GoFundMe. Зак более десяти лет (с 17 лет) страдает диабетом первого типа (наиболее тяжелая разновидность заболевания, чреватая осложнениями), и у него уже начались неприятности с почками и другие проблемы. Чтобы держать уровень сахара под контролем требуется делать множество инъекций инсулина каждый день. Инсулиновая помпа автоматически отправляет нужную дозу лекарства в кровь, последние модели имеют функцию мониторинга уровня сахара в крови и могут автоматически рассчитывать дозы инсулина. С учетом страховки стоимость насоса и первой партии расходных материалов к нему составит чуть больше  1200 долларов. "Это очень серьезная для меня сумма" - говорит Зак. Ну, раз так – надо помочь! 


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!