DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - NICKELBACK едва не стали жертвой мошенника
avto
Баннер
NICKELBACK едва не стали жертвой мошенника
2018-02-18
Читателей онлайн - 213

45-летний житель Флориды Ли Харви Кениг, который называет себя студийным и гастролирующим музыкантом, "работающим на Sony Music", арестован за то, что выдавал себя за барабанщика NICKELBACK Даниеля Эдейра при покупке музыкального оборудования на сумму 25.000 долларов. Он заказал микрофоны и детали для барабанов у производителя из Вены (Австрия) от имени Эдейра, но с доставкой на свой адрес во Флориде. Продавцы сообщили в полицию о подозрительности сделки. Полиция связалась с представителем Эдейра, который заявил, что тот ничего не заказывал. После этого Кениг был арестован 28 февраля во флоридском городе Порт-Сент-Луси, но его выпустили под залог в 18.750 долларов, хотя это уже не первый его арест за мошенничество. В 2009 году Кенига уже сажали на три года за то, что в 2007 году он мошенническим путём получил 78.000 долларов.  


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!