DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - DEPECHE MODE - Дэйв Гаан не правый... и не левый!
avto
Баннер
DEPECHE MODE - Дэйв Гаан не правый... и не левый!
2018-02-18
Читателей онлайн - 217

Лидер DEPECHE MODE Дэйв Гаан отверг обвинения в том, что коллектив является "официальной группой альтернативных правых". Таковыми их провозгласил глава американского ультраправого аналитического центра Институт национальной политики Ричард Спенсер. 9 февраля Depeche Mode выпустили клип на композицию "Where's The Revolution". В видео демонстрируется, как Гаан призывает с трибуны совершить революцию. А 23 февраля Спенсер на вопрос журналиста, нравится ли ему рок-музыка, заявил, что любит коллектив Depeche Mode и назвал их "официальной группой альтернативных правых". По словам Дэйва Гаана, многие тексты Depeche Mode ошибочно восприняли как содержащие ультраправые призывы. "Наше творчество гораздо ближе к социализму, рабочему классу" — пояснил он. В Соединенных Штатах альтернативные правые (alt-right) — движение сторонников ультраправых взглядов, отвергающих традиционный американский консерватизм. Объединяющей идеей этого движения является белый национализм.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!