DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - VENOM - умер Эрик Кук
avto
Баннер
VENOM - умер Эрик Кук
2017-06-28
Читателей онлайн - 294
Умер бывший менеджер VENOM Эрик Кук. Он занимался делами группы еще на начальном этапе ее карьеры, в 80-е годы прошлого века. Как говорят, Эрик скончался от рака. Диагноз ему поставили несколько месяцев назад, примерно с Рождества он пытался справиться с наступающим недугом, и продолжал работать - "раскручивал" разных артистов, управлял звукозаписывающей студией и лейблом. Еще в 2000 году Эрик и его брат Гед основали лейбл Demolition, на который были подписаны Дэвид Ли Рот, Twisted Sister, The Quireboys, Quiet Riot, W.A.S.P. и другие. В 2010 году Кук создал в Ньюкасле студию Blast Recording, где записывались не только "тяжелые" артисты, типа Twisted Sister, но также The Artic Monkeys и Take That. Последние годы Кук представлял интересы Энди Тейлора (гитариста Рода Стюарта и Duran Duran), классического музыканта Толги Кашифа и актера Ричарда Уискера, снимавшегося для программ BBC.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!