DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - NECROPHOBIC подписали контракт
avto
Баннер
NECROPHOBIC подписали контракт
2017-07-24
Читателей онлайн - 200
Шведы NECROPHOBIC подписали контракт с лейблом Century Media. Necrophobic были основаны в 1989 году и принадлежат пионерам шведского дэта. Их "классическим" альбомом считается дебют 'The Nocturnal Silence', вышедший в 1993 году; в общей сложности на счету группы семь полноформатных альбомов. Недавно в Necrophobic вернулись гитаристы Себастьян Рамсфедт и Йохан Бергебок. Себастьян играл в группе 15 лет, а Йохан – 10 лет. Они пришли на смену Фредрику Фолькаре, который в течение пяти последних лет был в NECROPHOBIC единственным гитаристом, одновременно играя в Unleashed и Firespawn. Он был уволен из-за музыкальных разногласий, а также потому, что на концертах группе явно не хватало лишь одного гитариста. Последний альбом Necrophobic 'Womb Of Lilithu' увидел свет 25 октября 2013 года на лейбле Season Of Mist. О сроках выхода нового пока ничего не сообщается.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!