avto
Баннер
U.D.O. - Хадсон заменил финна Каспери Хейккинена
2021-01-23
Читателей онлайн - 184
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Гитарист Билл Хадсон вошел в состав U.D.O. и Dirkschneider. Билл заменил финна Каспери Хейккинена который покинул оба эти коллектива сразу в феврале. В последние несколько лет Билл выходил на сцену с несколькими известными группами - Circle Ii Circle, Jon Oliva's Pain и Trans-Siberian Orchestra.  Сам он из Бразилии, но базируется в США, а это все-таки уже не так далеко и поэтому он даже сумел принять участие в сочинении музыки. А это важно, ибо U.D.O. уже приступили к работе над новым альбом, который ориентировочно выйдет в конце 2017 года.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....