avto
Баннер
THRESHOLD выгнали вокалиста
2021-04-14
Читателей онлайн - 133
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Британцы THRESHOLD выгнали вокалиста Дэмиана Уилсона, и он отнесся к их решению с уважением: "К сожалению, это не мое решение, но я его уважаю. Я записал весь альбом и дал свое согласие на участие в туре, но мне сообщили, что THRESHOLD собираются продолжать без меня". Сотрудничество группы с Уилсоном прерывалось и возобновлялось несколько раз. Он пел на дебютном альбоме группы 'Wounded Land' (1993), но не смог поехать на гастроли в его поддержку, затем вернулся для записи третьего альбома 'Extinct Instinct' (1997), но вскоре снова ушел и десять лет в Threshold пел Эндрю “Мак” МакДермотт. В 2007 году Эндрю, недовольный своим финансовым положением, исчез из состава, а Дэмиан вернулся... Теперь же, в ожидании - надо полагать - очередного возвращения блудного Дэминана фронтменом THRESHOLD стал Глинн Морган, который пел на диске 1994 года 'Psychedelicatessen' и в 2008 году записал несколько треков для бокс-сета 'Paradox". Threshold ныне в студии, записывают альбом 'Legends Of The Shires', который должен выйти осенью 2017 года. Европейский тур в его поддержку стартует в ноябре.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....