avto
Баннер
UGLY KID JOE просят помощи
2021-01-20
Читателей онлайн - 256
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

UGLY KID JOE обратились к фэнам с просьбой помочь их барабанщику Заку Моррису собрать средства на новую инсулиновую помпу и запустили краудфандинговую кампанию на GoFundMe. Зак более десяти лет (с 17 лет) страдает диабетом первого типа (наиболее тяжелая разновидность заболевания, чреватая осложнениями), и у него уже начались неприятности с почками и другие проблемы. Чтобы держать уровень сахара под контролем требуется делать множество инъекций инсулина каждый день. Инсулиновая помпа автоматически отправляет нужную дозу лекарства в кровь, последние модели имеют функцию мониторинга уровня сахара в крови и могут автоматически рассчитывать дозы инсулина. С учетом страховки стоимость насоса и первой партии расходных материалов к нему составит чуть больше  1200 долларов. "Это очень серьезная для меня сумма" - говорит Зак. Ну, раз так – надо помочь! 


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....