avto
Баннер
FALL, THE - Кейрон Меллинг получил многочисленные травмы
2021-04-20
Читателей онлайн - 254
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Барабанщик британцев THE FALL Кейрон Меллинг получил многочисленные травмы в результате избиения. Инцидент произошел в поезде, следовавшем из Манчестера в Блэкберн. Двое неизвестных напали на музыканта и избили его, после чего затоптали ногами. По словам очевидцев, 34-летнего Меллинга обнаружили в луже крови. Нападавших сняли на камеры видеонаблюдения. В настоящее время музыкант с травмами головы находится у себя дома. Менеджер The Fall Эд Блэйни подтвердил факт избиения, но отказался от дальнейших комментариев до окончания расследования. В марте, кстати, СМИ ошибочно сообщили о смерти фронтмена The Fall Марка Эдварда Смита, который в тот день просто отмечал свое 60-летие. Группа The Fall была основана в Манчестере в 1976 году. В дискографии коллектива 30 студийных альбомов. Критики называют их одной из самых авторитетных и долговечных групп в стиле пост-панк.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....