avto
Баннер
ПАРК ГОРЬКОГО - Николай Носков попал в больницу
2021-03-04
Читателей онлайн - 321
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Бывший солист группы "ПАРК ГОРЬКОГО" Николай Носков 28 марта в тяжелом состоянии был доставлен в подмосковный клинический госпиталь "Лапино" в Одинцовском районе, певец проходит курс интенсивной терапии. Носкова готовили к операции по удалению тромба... 29 марта 61-летний Носков по рекомендации специалистов был переведен в реабилитационный центр. Представители Носкова отметили, что доктора оценивают состояние артиста как стабильное. "На следующей неделе состоится консилиум, по результатам которого врачи определят дату операции" — добавили в пресс-службе исполнителя. На сайте Носкова также появилась информация о переносе апрельских, майских и июньских концертов на более поздний срок. Всего были отменены 11 выступлений. Зрителям предложено сдать билеты. Николай Носков — пятикратный обладатель премий "Золотой граммофон". Был участником таких коллективов, как "Москва", "Парк Горького", "Гран-при" и "Николай". Последний сольный альбом исполнителя вышел в 2012 году.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....