DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - ПАРК ГОРЬКОГО - Николай Носков попал в больницу
avto
Баннер
ПАРК ГОРЬКОГО - Николай Носков попал в больницу
2018-02-18
Читателей онлайн - 222

Бывший солист группы "ПАРК ГОРЬКОГО" Николай Носков 28 марта в тяжелом состоянии был доставлен в подмосковный клинический госпиталь "Лапино" в Одинцовском районе, певец проходит курс интенсивной терапии. Носкова готовили к операции по удалению тромба... 29 марта 61-летний Носков по рекомендации специалистов был переведен в реабилитационный центр. Представители Носкова отметили, что доктора оценивают состояние артиста как стабильное. "На следующей неделе состоится консилиум, по результатам которого врачи определят дату операции" — добавили в пресс-службе исполнителя. На сайте Носкова также появилась информация о переносе апрельских, майских и июньских концертов на более поздний срок. Всего были отменены 11 выступлений. Зрителям предложено сдать билеты. Николай Носков — пятикратный обладатель премий "Золотой граммофон". Был участником таких коллективов, как "Москва", "Парк Горького", "Гран-при" и "Николай". Последний сольный альбом исполнителя вышел в 2012 году.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!