DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - NECROPHOBIC подписали контракт
avto
Баннер
NECROPHOBIC подписали контракт
2018-02-18
Читателей онлайн - 224

Шведы NECROPHOBIC подписали контракт с лейблом Century Media. Necrophobic были основаны в 1989 году и принадлежат пионерам шведского дэта. Их "классическим" альбомом считается дебют 'The Nocturnal Silence', вышедший в 1993 году; в общей сложности на счету группы семь полноформатных альбомов. Недавно в Necrophobic вернулись гитаристы Себастьян Рамсфедт и Йохан Бергебок. Себастьян играл в группе 15 лет, а Йохан – 10 лет. Они пришли на смену Фредрику Фолькаре, который в течение пяти последних лет был в NECROPHOBIC единственным гитаристом, одновременно играя в Unleashed и Firespawn. Он был уволен из-за музыкальных разногласий, а также потому, что на концертах группе явно не хватало лишь одного гитариста. Последний альбом Necrophobic 'Womb Of Lilithu' увидел свет 25 октября 2013 года на лейбле Season Of Mist. О сроках выхода нового пока ничего не сообщается.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!