DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - LITA FORD одевается
avto
Баннер
LITA FORD одевается
2017-09-22
Читателей онлайн - 206
LITA FORD запустила собственную линию одежды, которая получила название Kiss Me Deadly Apparel. Лита сказала: " Неважно, сколько вам лет или чем вы зарабатываете на жизнь - в этой линии одежды найдется кое-что для каждого". Онлайн-магазин Kiss Me Deadly Apparel уже заработал. Одетая с ног до головы, таким образом, Лита рассказала чем она еще зарабатывает на жизнь. И оказывается, больше ничего экстраординарного она не делает. Всё как обычно -  у нее "написано много песен" для нового студийного альбома, который она собирается выпустить в начале следующего года!




Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!