DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - Человек, который изменил мир
avto
Баннер
Человек, который изменил мир
2018-07-20
Читателей онлайн - 125


Человек, который изменил мир

вулкан игровые автоматы онлайн клуб

На соревнованиях ВСОП – 2014 присутствовал человек, дошедший до самого финала и выигравший главный приз, но самое удивительное было то, что на момент игры ему уже было 90 лет. Генри Оренштейн стал самым пожилым чемпионом за всю историю покера.

Обладающий удивительным обаянием и харизмой, этот милый старичок является почетным членом Зала Славы покера. За всю свою игровую карьеру ему удалось заработать четверть миллиона долларов, а также он стал причиной покерного бума в начале 21 века. Генри был первым кто подал идею установки камеры на покерных столах, для того чтобы можно было фиксировать карманные карты игроков. Благодаря этому человеку произошла настоящая революция в покере, полностью изменившая взгляд на игру. Он изменил вулкан игровые автоматы онлайн клуб, которые доступны на сайте.

Генри Оренштейн является поистине легендарной личностью, биография которой богата на удивительные события. Родился Генри в 1923 году в маленькой еврейском селении на окраинах Польши. Будучи совсем еще молодым человеком, он пережил холокост, но остался все тем же парнем с прекрасным чувством юмора и доброй душой. После Второй Мировой Войны Генри иммигрировал в США, где вскоре стал известен как обладатель многочисленных запатентованных товаров в сфере игровой и телевизионной индустрии. Не унывающий парень, спустя несколько лет после переезда уже создал свою первую компанию по производству детских игрушек, многие модели его кукол были безумно популярны в то время.

Банкротство

вулкан игровые автоматы онлайн клуб

В 1972 году его первую компанию ждало банкротство, но жизнь научила Генри никогда не опускать руки, и вскоре он уже был снова на коне. Спустя пять лет наш герой отправился в Европу на выставку игрушек, где заприметил, казалось бы, обычную модель машинки. Когда он взял ее в руки, то обнаружил, что она легкими движениями руки перевоплощается в робота. Изобретатель сразу смекнул, что данный товар вызовет переворот в индустрии игрушек Соединенных Штатов Америки.

И уже через несколько недель Генри прибыл в Японию, где подписал контракт с хозяином корпорации, которая производит данный товар. Благодаря этому удивительному человеку мир узнал о культовых героях современности трансформерах, впоследствии ставших настоящей франшизой.