DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - Выгодные тарифы сотовой связи для планшета от Билайн, МТС и Мегафон
avto
Баннер
Выгодные тарифы сотовой связи для планшета от Билайн, МТС и Мегафон
2017-03-30
Читателей онлайн - 185

Планшетные компьютеры прочно вошли в нашу жизнь, постепенно вытесняя громоздкие персональные компьютеры и ноутбуки. Заменяя органайзеры, игровую приставку, электронную книгу, телевизор и музыкальный проигрыватель, планшетники занимают свое законное место в сумке, где бы мы ни находились. Жесточайшая борьба между производителями электроники позволяет каждый год встречать новые модели, несущие на своем борту все больше функций, представляющие нам все больше возможностей, Но, несмотря на то, что добавили программисты под корпус планшета, он становится практически бесполезным, если отключить доступ в Интернет.

По способу подключения к Интернету планшеты делятся на 2 типа. К первому типу относятся устройства, которые могут подключиться к сети только с помощью Wi-Fi. Как правило, это бюджетные планшеты. Такой способ подключения сильно ограничивает возможности его владельцев, ведь для того, чтобы прочитать новости в социальной сети или просто послушать музыку онлайн, нужно искать ближайшую точку доступа. Это может быть любое кафе или даже общественный транспорт, сегодня это практически не составляет проблемы. Однако подстраиваться под свое местонахождение не всегда удобно. Конечно, можно просто пользоваться планшетом дома, где есть Wi-Fi роутер. Но с таким же успехом дома можно сидеть за ноутбуком или обычным компьютером. Получается, что главное преимущество планшетного компьютера - портативность, теряется. А значит и смысла покупать его, если пользоваться только дома, нет.

Согласитесь, в наше время слишком часто приходится принимать решение незамедлительно и для этого необходимо владеть максимумом информации. Например, элементарная ситуация. Вам нужно добраться до места встречи, адрес Вы узнали, осталось продолжить свой маршрут. Да, как добраться туда, можно посмотреть и дома, а вот обратно добраться может быть уже проблематично. Или же Вы хотите что-то купить в магазине, но Вам просто необходимо почитать отзывы. Именно поэтому, сегодня все большей популярностью пользуются планшетные компьютеры, относящиеся ко второму типу - с поддержкой стандарта 3G / 4G. Эти устройства предполагают подключение сим-карты с подключенным тарифным планом любого оператора сотовой связи. Оплата переданного и полученного Интернет - трафика осуществляется согласно условиям тарифа. Огромным преимуществом такого вида подключения является то, что Интернет доступен в любое время и в любом месте, если выполняется два условия: в месте Вашего нахождения хороший уровень связи и достаточное средств на счете сим-карты. Так как сегодня лидирующая тройка операторов МТС, Билайн и Мегафон обеспечили связью практически всю населенную территорию нашей страны, проблемой может стать только невыгодный тарифный план, который быстро съедает деньги на счете.

Поэтому, после покупки планшета с поддержкой 3G или 4G, необходимо подобрать правильный тарифный план мобильной связи, которые не ограничит, а только подчеркнет богатые возможности портативного устройства. Планшеты, как правило, не поддерживают голосовую связь, поэтому можно не платить за красивый сотовый номер, будь то федеральный или прямой номер телефона, вам просто не смогут дозвониться. Единственное, на что действительно стоит обратить внимание - это на стоимость Интернет - трафика, включенные пакеты, скорость и ее ограничения, дополнительные мегабайты и абонентскую плату. Если Вы не хотите самостоятельно анализировать многочисленные предложения операторов, можно обратиться в компанию "Корпорация Связи", сайт www.corporacia.ru, где опытные специалисты возьмут на себя эту трудоемкую работу.

Есть и другой вариант снять с себя ответственность за выбор и остановиться на безлимитном тарифе крупного оператора - Билайн, МТС или Мегафон. Например, тариф "Планшет онлайн" от Билайн предполагает определенное количество Интернет - трафика, которое выделяется абоненту на месяц. За максимальные 5 Гб придется заплатить 500 рублей, однако по истечении включенного пакета Интернет не оборвется, просто упадет скорость до 64 Кбит/сек. Поэтому он носит название безлимитного. На этом тарифном плане предусмотрена голосовая связь. Минута местного разговора стоит всего 2 рубля, а на Билайн еще дешевле - 1,5 рубля/мин. Поэтому, если Вы решите перейти с планшета на смартфон с большим экраном, тариф можно не менять. А вот на тарифном плане "Планшет онлайн +" голосовая связь не предоставляется. Зато условия тарифа Билайн созданы специально для планшетных компьютеров со всеми возможными примочками. За ежемесячную плату 890 рублей пользователю предоставляется 10 Гб трафика, по истечении которого скорость также упадет.  Однако, оператор предоставляет возможность бесплатно подключаться к сети Beeline_WiFi_WPA в течение всего месяца и работать в сети на высокой скорости, независимо от того, сколько мегабайт вы потратили на текущий момент. Кроме того, если Вы настолько общительны, что 10 Гб в месяц Вам мало, тариф предполагает и большие пакеты в 20 и 60 Гб за 1290 и 2500 рублей в месяц. Согласитесь, есть о чем подумать и что выбрать.

Источник: www.corporacia.ru - обзоры безлимитных интернет-тарифов Билайн, МТС, Мегафон

 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!