DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - Игровые автоматы
avto
Баннер
Игровые автоматы
2018-02-22
Читателей онлайн - 217


Игровые автоматы


Вы азартный человек? Вас завлекают новые возможности, цели? Вы в состоянии быстро принимать мудрые решения или может, у вас хорошо развита интуиция? Тогда эта информация будет актуальна для вас.

Игровые автоматы — это идеальное решения для людей вашего типа характера. Именно здесь вы сможете ощутить все те желанные эмоции: азарт, страх риска, изумительный вкус победы и достижения цели. Но подобное развлечение — это не только способ весело провести досуг, но и отличная возможность заработка. Это выгодное решение для желающих заработать быстрых денег, не прилагая к этому особых усилий, сидя дома за экраном монитора. Если вам наскучила игра или же захотелось новых ощущений, то у вас есть уникальная возможность постоянно менять род деятельности. Так как эта индустрия очень разнообразна, вы можете с лёгкость выбрать игру себе по вкусу. Каждый производитель предлагает свой продукт, а пользователи выбирают наилучшее для них. Представляем вам рейтинг наиболее востребованных игр за 2014–2015 год среди пользователей интернет-игр и прилагаем краткое описание к каждому из них:

 Игрософт (Мультики) – имеет привычный нам вид, изображает обезьянок и клубнички. Belatra (Белатра)— страна производителя – Белоруссия. Их особенность заключается в том, что сюжетом они напоминают сказку.

Microgaming (Микрогейминг) — является одним из самых больших производителей подобных типов игр, лидирует среди производителей азартной тематики. Net Entertainment (NetEnt, НетЕнт) – отличительная черта  производителя— это отменная 3D графика и HD-качество видоеслотов приятно удивляют.

Globotech (Глоботек, Глоботех) — производит российская компания, которая доказала конкурентноспособность на зарубежном рынке. В их олекции более 30-ти онлайн-казино.

Playtech (Плейтек) — отличительная черта, это подбор игр по мотивам комиксов США, наличием супергероев, которые спасают мир от злодеев.

Megajack (Мегаджек) — это наиболее классический вариант, то есть пирамидки. Они навевают вкус прошлого.

Уникум (Unicum) — русский производитель, предлагает яркий сюжет и заманивает наличием одной, двух, а иногда и трёх бонусных игр.

Как мы видим, каждый производитель старается сделать свою игру максимально привлекательной, наделить её разнообразными уникальными особенностями. Так что вам предстоит сложный выбор, ведь каждая игра по-своему интересна.


 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!