DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - Лотереи — хороший способ проверить удачу
avto
Баннер
Лотереи — хороший способ проверить удачу
2017-09-20
Читателей онлайн - 261

Для того чтобы испытать удачу, не обязательно играть в рулетку, карты, автоматы и другие азартные игры. Им есть отличная альтернатива — лотерея. Угадывание комбинаций цифр является абсолютно легитимным хобби, которое может быть очень увлекательным и прибыльным. Лотерея «Топ-3» — одна из наиболее востребованных разновидностей, с каждым днем приобретающая все большую популярность на всей территории СНГ. О главных особенностях такого рода увлечения и пойдет речь в этой статье.

Немного истории

Еще в Древнем Риме было учреждено некое подобие лотерей. Юлий Цезарь таким образом хотел пополнить казну для решения бытовых задач, связанных с благоустройством города. Визуально современная система кардинально отличается от своего прародителя, но суть ее осталась такой же. Заполняя билеты и угадывая последовательность цифр, можно получить солидное материальное вознаграждение.

Порядок действий

Для того чтобы стать участником розыгрыша, достаточно купить билет и заполнить его. Бланки реализуются в специализированных точках розничной продажи. Их легко отыскать в местах большого скопления людей. Это могут быть торговые центры, подземные переходы, рынки и им подобные. В зависимости от особенностей лотереи и финансовой политики компании, которая является ее учредителем, стоимость билетов может варьироваться. Но даже самые дорогие бланки доступны всем работающим гражданам.

Заполнение билета осуществляется произвольно. Кто-то прибегает в этом вопросе к сложным математическим вычислениям и стратегиям, кто-то — к астрологическим прогнозам, а некоторые просто вписывают цифры, которые им подсказывает интуиция. В любом случае все будет зависеть от удачи и везения.

После заполнения билета останется дождаться тиража. Периодичность розыгрышей у каждой компании своя, но в среднем они проходят один-два раза в неделю. Тираж определяет комбинации цифр, которые являются выигрышными.

Особенности

Призовой фонд лотереи формируется из суммы, полученной компанией в ходе реализации билетов, и пропорционально распределяется между счастливыми обладателями выигрышных бланков. Комбинацию цифр для каждого розыгрыша определяет сложное лотерейное оборудование, гарантирующее, что их порядок является абсолютно случайным. За этим процессом пристально следит специальная комиссия, составляющая протокол после каждого тиража. Он должен фиксировать отсутствие нарушений в виде вмешательства третьих лиц в работу оборудования и выигрышную комбинацию. Такой подход является залогом того, что шанс на большую удачу есть у каждого.

 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!