DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - Ключевые характеристики набора символов онлайн слотов
avto
Баннер
Ключевые характеристики набора символов онлайн слотов
2018-09-20
Читателей онлайн - 238


Ключевые характеристики набора символов онлайн слотов

вулкан платинум онлайн

Символы составляют основу любого игрового автомата. Они являются наполнителем игрового процесса и строительным материалом для выигрышных комбинаций. Набор картинок каждого игрового автомата индивидуален, однако существует несколько общих характеристик, которые применимы к пиктограммам любого слота. Рассмотрим их в настоящей статье.

Игровые автоматы клуба вулкан платинум онлайн и иные рейтинговых интернет казино могут содержать разное количество символов. В каждом слоте предусмотрено своё число картинок, которые могут выпадать на игровом поле во время прокруток. Обычно общее количество изображений в игровых автоматах не превышает 10-12, но в некоторых слотах этот показатель может быть и более высоким. Так, например, общее количество символов может достигать 15 или даже больше. Данная характеристика может не значиться в описании игровых автоматов, но это не критично, поскольку в силах каждого игрока определить количество символов самостоятельно. Для этого достаточно зайти в специальный раздел под названием таблица выплат и посмотреть, сколько символов предусмотрено в слоте, и какие они. Подсчитав общее количество картинок, можно примерно оценить свои шансы на выигрыш: чем больше разных пиктограмм, тем сложнее сформировать выигрышную комбинацию из одинаковых картинок, выпавших одновременно.

вулкан платинум онлайн

Кроме количества символов, нужно обращать внимание ещё и на их виды, а также уровень доходности, который определяется величиной коэффициентов. Существует две категории картинок: это обычные и специальные. Они имеют разное назначение и уровень потенциальной доходности. Обычные пиктограммы служат для составления традиционных призовых комбинаций линейного типа, а специальная символика помогает им стать оплачиваемыми. Например, дикий символ может достраивать цепочки из любых обычных картинок, когда это нужно для выигрышей. Символ разброса способствует увеличению сумм выигрышей, которые выплачиваются при выпадении цепочек из одинаковых картинок. Дикий символ тоже может быть мультипликатором, но только при выпадении на сыгравшей линии и иногда – в составе призовой комбинации. Обе специальные картинки способны формировать самостоятельные оплачиваемые последовательности при одновременном выпадении в количестве от 2-3 штук на одной или на разных линиях выплат. Символ разброса, кроме того, открывает бонусные игры и специальные призовые режимы.