DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - Быстрая настройка онлайн слотов с помощью опции Max Bet
avto
Баннер
Быстрая настройка онлайн слотов с помощью опции Max Bet
2018-09-20
Читателей онлайн - 251


Быстрая настройка онлайн слотов с помощью опции Max Bet

игровой клуб вулкан

Многие игровые автоматы имеют на панели управления кнопку под названием Max Bet. Это уникальная клавиша, которая отвечает за автоматическую настройку параметров игрового процесса в одно нажатие. С помощью опции Max Bet можно моментально выставить и линии, и ставки. Однако она позволяет осуществить только максимальную настройку, то есть активирует все линии и размещает максимально возможные ставки.

Виртуальный игровой клуб вулкан предлагает играть в лучшие игровые автоматы классического и современного типов. И практически все представленные здесь слоты располагают опцией Max Bet, с помощью которой можно осуществлять быструю настройку параметров игрового процесса в один клик. Следует заметить, что данная кнопка видится весьма полезной для тех, кто не любит тратить время на настройку игровых параметров вручную. Автоматическая настройка производится в один клик и, соответственно, требует минимальное количество времени. Следует заметить, что опция Max Bet доступна в обоих режимах игры: ею могут пользоваться как игроки зала с бесплатными игровыми автоматами, так и те, кто играет на реальные ставки. Можно опробовать кнопку Max Bet в действии сначала бесплатно, а потом, убедившись в её удобстве и безопасности, пользоваться ею уже в обычной игре на деньги.

игровой клуб вулкан

Клавиша Max Bet отвечает за режим игры на максимальных настройках. Это значит, что с её помощью можно задать только самые большие значения ключевых игровых показателей. Одно нажатие на данную клавишу сразу активирует все имеющиеся в слоте линии выплат, не зависимо от их количества. Например, в слотах с 21-ой полосой данная кнопка вводит в игру все 21 полосу. То же самое касается и игровых автоматов с другими структурными характеристиками. Следует заметить, что опция Max Bet также отвечает за размещение максимально возможных ставок, причём, на все линии игрового автомата. Если верхняя граница диапазона ставки в слоте составляет, например, 100 монет, то такое количество кредитов будет проставлено на каждую из активных полос игрового автомата. Соответственно, в случае использования опции Max Bet автоматически осуществляется настройка для игры на максимальные ставки, которая требует довольно большого бюджета. Вместе с дороговизной, игра на максимальных настройках отличается повышенными финансовыми рисками, поэтому данную опцию используют не все, а только самые обеспеченные и склонные к риску гемблеры.