avto
Баннер
Игровые автоматы: как выбрать оптимальный размер ставок с учётом дисперсии?
2021-04-15
Читателей онлайн - 172
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!


Игровые автоматы: как выбрать оптимальный размер ставок с учётом дисперсии?

https://platinum-vulkan.com/resident/

Виртуальные игровые автоматы, как и обычные слоты, имеют определённую дисперсию выплат. Это один из базовых финансовых показателей, который характеризует прибыльность и риски игры в слоты. Существует три уровня дисперсии: низкий, средний и высокий, и каждому из них соответствуют игровые автоматы с определёнными особенностями. В частности, слоты с разной дисперсией могут потребовать размещения разных по величине ставок на линии.

В число самых популярных слотов Рунета входит автомат Резидент, играть в который можно на сайте https://platinum-vulkan.com/resident/. Это низко-дисперсионный игровой автомат, который начинает выдавать выигрышные сочетания картинок уже с первых прокруток. Следует заметить, что в каталогах ведущих казино Рунета есть также множество других, не менее выгодных и интересных игровых автоматов, в которые можно играть бесплатно и без регистрации. Вне зависимости от выбранного режима игры, перед началом игрового процесса нужно настроить линии и сделать ставки. Обычно количество лини принадлежит диапазону 1-5, 1-9 или 1-21, а ставки можно делать в размере от 1 до 25, 100 или 200 монет. Очевидно, что можно играть на разные ставки – от минимальных до очень крупных. От чего же зависит оптимальный размер ставок на линии? Как выбрать лучшее значение данного показателя, которое обеспечит высокую эффективность игры при приемлемых рисках?

https://platinum-vulkan.com/resident/

Чтобы определить, на какие ставки лучше играть в конкретный слот, следует проанализировать некоторые его параметры. И в первую очередь, внимание должно быть обращено на дисперсию выплат – один из главных финансовых показателей. Низкая дисперсия соответствует короткому циклу возврата ставок, поэтому в такие слоты не обязательно играть долго. Соответственно, можно получить себе ставки покрупнее. Когда же для игры выбраны слоты со средней дисперсией и более длинным циклом возврата ставок, то до момента полной окупаемости может пройти больше времени. И чтобы за это время не потратить слишком большую сумму, имеет смысл выбрать небольшие ставки. На самые минимальные бэты лучше всего играть в игровые автоматы с высокой дисперсией. Они имеют максимальный цикл возврата ставок, поэтому требуют продолжительной игры на реальные деньги. В условиях ограниченности бюджета имеет смысл выбирать небольшие ставки для игры в высоко-дисперсионные игровые автоматы. Так финансовые затраты и риски будут приемлемыми.

 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....