avto
Баннер
Почему малолинейные слоты все еще привлекают игроков
2019-06-17
Читателей онлайн - 77


Почему малолинейные слоты все еще привлекают игроков

азартные игровые автоматы бесплатно без регистрации онлайн

К малолинейным относятся те автоматы, где количество победных линий не превышает 9 штук. По сравнению с ними современные виртуальные слоты уже насчитывают десятки линий, и большинство азартных игроков предпочитают играть именно в такие варианты автоматов. Но довольно существенная часть пользователей остается верна малолинейным слотам, поэтому производители продолжают выпускать их, создавая все новые сюжетные линии.

Самым ярким и популярным малолинейным слотом, вероятнее всего, является Crazy Monkey-2 – сиквел популярного в 90-х игрового автомата. За приключениями невезучей обезьянки наблюдал хотя бы раз каждый игрок, заходивший в игровые аппараты. Для тех, кто только впервые столкнулся с желанием попробовать силы, имеются азартные игровые автоматы бесплатно без регистрации онлайн. Всего 5 барабанов и максимум 9 линий, но, сколько азарта и драйва. Вероятность выигрыша увеличивает тот факт, что линии считаются и справа налево, чего нет во многих аппаратах.

Дикая карта, нарисованная в виде маски, помогает игроку, заменяя любой другой символ в выпавшей комбинации. Это существенно увеличивает вероятность совпадения линий. Но наиболее ценным выпавшим символом является обезьянка, которая и дала название этому аппарату. Она дает игроку пропуск в бонусные игры, где можно постараться увеличить свой выигрыш. Причем в бонусной игре все зависит только от выбора игрока.

азартные игровые автоматы бесплатно без регистрации онлайн

Дикая обезьянка является одним из наиболее сложных малолинейных слотов, а более простые имитируют самых первых Одноруких бандитов. В них имеется только 3 барабана и 1 линия. Таким слотом является «Колокола свободы». Но даже такие очень простые слоты имеют много верных поклонников.

Удивительно, но именно простота малолинейных слотов и привлекает к ним большую часть аудитории. Ведь не всем хочется задумываться во время игры и такие аппараты, где требуется только вовремя нажимать кнопку старта, позволяют отвлечься от действительности и войти в медитативное состояние. При этом малое число линий позволяет играть по минимальным ставкам, а значит, что денег хватить на большое число вращений. Ведь при максимальном количестве линий в многолинейных слотах можно потратить всю имеющуюся сумму буквально за пару вращений, оставшись ни с чем.

 


Подписка на 2019 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2019 года (номера с 108 по 113 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....