avto
Баннер
Играть в блэкджек
2019-07-24
Читателей онлайн - 99


Играть в блэкджек

 vulcan-vipclub.com

Скорее всего, вы будете очарованы игрой в блэкджек в казино. Данное развлечение существовало сотни лет, была уже очень известной формой азартной игры. Играть в блэкджек чрезвычайно увлекательно. Но прежде чем получать удовольствие, очевидно, вам нужно будет изучить правила развлечения, методы, которые помогут вам выиграть, и ход игры на vulcan-vipclub.com.

Игра в блэкджек дает довольно приятные ощущения, особенно когда вы управляете забавой. Знайте, что карты отличаются по своей стоимости. У туза есть два значения: 1 очко или 11 очков в зависимости от вашей руки, от 10 до короля, значение составляет 10 очков и, наконец, от 2 до 9 карты сохраняют свою цифру.

Цель игрока в блэкджек — побить банк, т.е. иметь более сильную руку, чем у дилера. Но будьте осторожны, эта рука не должна превышать значение 21, которое является эталонным для данной игры, в противном случае вы будете исключены и полностью потеряете ставку. Во время игры в блэкджек у вас есть некоторые действия. Эти шаги являются доказательством того, что блэкджек — игра, которая позволяет игроку, в соответствии с его тактикой, играть более или менее хорошо:

  • Остановитесь: вы больше не хотите получать карту, потому что ваша начальная рука довольно высока.
  • Действуйте: вы хотите увеличить ценность своей руки, чтобы брать еще карты.
  •  vulcan-vipclub.com

  • Поделитесь: если карты в вашей первоначальной руке идентичны, то можете создать две руки, разделив их. Затем вы добавите ставку для второй руки и возьмите две карты, чтобы завершить комбинации.
  • Удвоение: если вы хотите заработать еще больше денег, потому что считаете, что ваша рука подходит, можете удвоить ставку и просто получить карту.
  • Отказаться: если вы думаете, что ничего не можете сделать со своей рукой, можете отказаться от игры, также отдав 50% своей ставки.
  • Страховка: если у дилера туз, вы можете застраховаться от возможного блэкджека. Для этого варианта вам придется заплатить 50% от вашей первоначальной ставки.
  • Игра в блэкджек всегда начинается со ставок игроков и дилера, которого тоже называют банкиром. Затем раздаются карты, каждая сторона получает две. После проверки возможного блэкджека, вы можете начать действия. Знайте, что банкир будет брать карты, пока не получит результат 17 или 18, затем он остановится. Как только вы приняли правильные решения, можете сравнить свою руку с банкиром. Сильнейший выигрывает раунд.

     


    Подписка на 2019 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2019 года (номера с 108 по 113 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....