avto
Баннер
Слоты о поисках сокровищ
2019-09-23
Читателей онлайн - 86


Слоты о поисках сокровищ

Каждый игрок в глубине души чувствует себя искателем сокровищ, ведь азартная игра может принести солидный выигрыш, но получить его непросто, и на пути подстерегает немало разочарований. Порой ценность найденного клада (полученного выигрыша) не оправдывает затрат на организацию экспедиции (потраченных на ставки денег), но иногда удается найти подлинное сокровище (сорвать джек-пот, собрать все призы в бонусной игре и выиграть супер-бонус). Неслучайно поиск сокровищ и кладов – один из излюбленных среди разработчиков игровых автоматов сюжетов. Например, на https://vulkan-stavka-games.com/gold-diggers/ можно перенестись в Калифорнию времен золотой лихорадки и присоединяться к команде золотоискателей.

https://vulkan-stavka-games.com/gold-diggers/

Gold Diggers – увлекательный, красочный слот от BetSoft с колоритными портретами персонажей-золотоискателей. Это бородатый здоровяк, длинноносый парень, стройная девушка-блондинка. Используется в игре и другая символика, разнообразный инструмент и амуниция, без которых при поисках золота не обойтись – кирка, вагонетка, взрывчатка, шахтерская лампа, сито для промывки. Игровым фоном служит изображение пещеры, а кнопки управления нарисованы в виде вагонеток. Динамитные шашки – спецсимвол, если выпадает 3 и больше таких символа на линии, они взрываются, а на освободившееся место падают новые символы, образуя новые комбинации. Еще один любопытный спецсимвол – бобер. 3 и больше таких изображений запускают бонусную игру, где нужно кликать по картинкам с надписями, под которыми скрываются выигрыши разного достоинства. Объявление тоже относится к специальным символам, это символ разброса, который засчитывается в любой позиции. 3 и больше скаттеров открывают бонусную игру, в которой нужно помочь шахтеру отыскать золотые слитки среди камней.

https://vulkan-stavka-games.com/gold-diggers/

«Жемчужины Индии», «Золото Фараонов» (3 версии), «Золото ацтеков», «Сокровища ацтеков» – другие популярные слоты, тоже посвященные поискам сокровищ. Например, очень интересна игра Aztec Treasure от того же разработчика, с анимацией, множеством бонусов, спецсимволов. Дикий символ здесь выбирается случайно, в какую картинку попадет копье вождя, та и станет на этот раунд символом замены. Если на барабанах выпадают драгоценные камни, их нужно собирать, пока не соберется коллекция из 3 камней. С их помощью в бонусной игре открываются двери, за которым скрываются сокровища.

 


Подписка на 2019 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2019 года (номера с 108 по 113 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....