DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - HOCICO "24.10.2004. Москва" (live)
avto
Баннер
HOCICO "24.10.2004. Москва" (live)
2017-03-29
Читателей онлайн - 202
Мексика – государство, граничащее с США, и, судя по большинству кинофильмов, грош цена тому мексиканцу, который ни разу не пересёк эту границу нелегально. Мексиканец – тучный человек с большими усами, признаками трёхдневной небритости, в смешных полосатых одеяниях и круглой шляпой на голове. Это ещё один набор штампов. Да, и как же! Мексика – это текила!

А текила – это неотъемлемая составляющая многих вечеринок, а чтобы они были по-настоящему зажигательными, нужна мексиканская группа Hocico! Этот дуэт приехал к нам в обход американской границы, но даже этот факт не помешал ребятам хорошенько встряхнуть видавший виды клуб “Точка”! А Violator Project, уже привозивший In Strict Confidence и компанию, по всем правилам устроил этот праздник жесточайшего EBM.

Так, билеты на мероприятие стоили раза в полтора-два дешевле, чем обычно, что поспособствовало притоку публики: хоть поначалу людей в клубе было и мало, зато к началу выступления Hocico сцена была взята в плотное полукольцо. Ярко выраженный разогрев отсутствовал, да он и не был нужен, учитывая, какого музыкального направления придерживаются Hocico.

И вот в начале одиннадцатого начался ураган: всего два человека на сцене, но какая отдача! Разительно отличаясь друг от друга по поведению (сосредоточенный Раксо за клавишными и не останавливающийся ни на минуту Эрк), музыканты представляли собой единый организм, обрушивающий на публику жёсткий EBM с напрочь дисторшированным вокалом, которому позавидовали бы и многие блэк-коллективы. Звучал вокал без умолку, но в ухающем ритме музыки, заполнившем собой всё помещение, порой не давал возможности разобрать какая именно песня звучит. Со временем концерт стал напоминать одно большое упражнение по гимнастике, в котором главным было следить за ритмом. Заводилой здесь был Эрк, наматывавший круги по сцене. К сожалению, нам так и не довелось узнать, какая мексиканская таблетка даёт такой эффект.

Около часа тотального угара и безумства. Публика в изнеможении, но возможность остановиться возникла только со спешным уходом Hocico со сцены. Да и он был кратковременным – в тот вечер в “Точке” было два биса!

Взгляд со стороны – большинство пришедших осталось довольно концертом. Настолько, что Эрка один раз утащили со сцены в толпу. Непонятно только для чего: на руках качать или текилой угостить. Но факт – заслужил он и того, и другого!


Благодарим Violator Project за предоставленные аккредитации.
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!