avto
Баннер
DRAGONLORD - лето покажет...
2021-01-16
Читателей онлайн - 380
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Эрик Петерсон из Testament будет вокалистом и гитаристом в проекте DRAGONLORD - вместе с барабанщиком Джоном Алленом (Sadus), клавишником Лайлом Ливингстоном (Psypheria), гитаристом Стивом Смитом (Vicious Rumors). Тут же подрабатывает басистом Стив ДиДжорджио (Sadus, Death, Testament, Control Denied, Iced Earth). Дебютный альбом 'Rapture' летом выйдет на Spitfire Records.


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!