avto
Баннер
YNGWIE MALMSTEEN "успел добежать до канадской границы", но...
2021-02-28
Читателей онлайн - 210
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

YNGWIE MALMSTEEN был вынужден выступить в Торонто с поредевшим составом - когда они в апреле добрались до канадской границы, то внезапно обнаружили, что для части группы визы и разрешения на работу ещё не готовы - по вине тур-менеджера. Ингви, ударник Джон Макалузо и басист Рэнди Ковен отыграли концерт как трио, но на совесть. Затем сообщалось, что вокалист Джорн Ланде и Джон Макалузо оставили группу, этот внезапный шаг вынудил Мальмстина отменить ряд апрельских концертов. Вначале говорили, что заменой им станут старые участники Rising Force - барабанщик Бэрримор Барлоу и вокалист Джефф Скотт Сото. Но в итоге Марк Боалс (Billionaires Boys Club, Ted Nugent) опять стал вокалистом, а барабанщиком стал Тим Донахью (Cherry Poppin' Daddies).


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!