DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - YNGWIE MALMSTEEN "успел добежать до канадской границы", но...
avto
Баннер
YNGWIE MALMSTEEN "успел добежать до канадской границы", но...
2017-03-25
Читателей онлайн - 124
YNGWIE MALMSTEEN был вынужден выступить в Торонто с поредевшим составом - когда они в апреле добрались до канадской границы, то внезапно обнаружили, что для части группы визы и разрешения на работу ещё не готовы - по вине тур-менеджера. Ингви, ударник Джон Макалузо и басист Рэнди Ковен отыграли концерт как трио, но на совесть. Затем сообщалось, что вокалист Джорн Ланде и Джон Макалузо оставили группу, этот внезапный шаг вынудил Мальмстина отменить ряд апрельских концертов. Вначале говорили, что заменой им станут старые участники Rising Force - барабанщик Бэрримор Барлоу и вокалист Джефф Скотт Сото. Но в итоге Марк Боалс (Billionaires Boys Club, Ted Nugent) опять стал вокалистом, а барабанщиком стал Тим Донахью (Cherry Poppin' Daddies).


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!