avto
Баннер
К нам едет OOMPH!
2021-04-14
Читателей онлайн - 103
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Сенсация - к нам едет OOMPH! Доблестные труженики германской индустриальной сцены, герои хит-парадов, любимцы публики, снова добрались до России. Шокирующий имидж, заводная музыка - и вы сможете побывать на их концертах уже совсем скоро. OOMPH! выйдут на сцену московского зала Arena Moscow 24 мая 2012 года, а 25 мая 2012 года их будет принимать питерский "ГлавClub". Более подробная информация о билетах и деталях проведения московского  концерта OOMPH! будет публиковаться на сайте irond.info - следите за новостями! Новости о питерском концерте ищите на сайте "ГлавClub".


Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!