DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - «Георгич» 8 сентября на Таганке
avto
Баннер
«Георгич» 8 сентября на Таганке
2017-06-27
Читателей онлайн - 76
8 сентября в 8 вечера на Таганке в клубе "Альма-матер" - Георгий «Георгич» АРУСТАМЬЯН. Родился в Нальчике, вырос в Пятигорске, после института переехал в Прагу и, прожив там около пяти лет, прибыл в Москву, где сейчас живёт и работает. В период с 1999-го по 2003-ый вышло четыре самиздатовских брошюры стихов и текстов песен, а в 2005-ом – первая официальная книга «Сердце (Каждому – Своё)». В настоящее время идёт работа над очередным печатным сборником, в который войдут новые стихи, тексты песен, хокку, эссе. Пишет песни и выступает со студенческих лет. Состоит в редакции музыкального журнала «Dark City» и активно сотрудничает в качестве «текстовика» с таким российскими рок-группами как Catharsis, Everlost, HMR, Hostile Breed, Scream In Darkness, «Чёрный Обелиск». В первом осеннем концерте в бард-клубе «Альма-матер» будет представлена новая программа, состоящая из лирических композиций, объединённых общим названием "Сказка Странствий". Цена билетов: 300 руб. Информация на сайте исполнителя - здесь.

Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!