avto
Баннер
«Георгич» 8 сентября на Таганке
2021-04-20
Читателей онлайн - 143
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

8 сентября в 8 вечера на Таганке в клубе "Альма-матер" - Георгий «Георгич» АРУСТАМЬЯН. Родился в Нальчике, вырос в Пятигорске, после института переехал в Прагу и, прожив там около пяти лет, прибыл в Москву, где сейчас живёт и работает. В период с 1999-го по 2003-ый вышло четыре самиздатовских брошюры стихов и текстов песен, а в 2005-ом – первая официальная книга «Сердце (Каждому – Своё)». В настоящее время идёт работа над очередным печатным сборником, в который войдут новые стихи, тексты песен, хокку, эссе. Пишет песни и выступает со студенческих лет. Состоит в редакции музыкального журнала «Dark City» и активно сотрудничает в качестве «текстовика» с таким российскими рок-группами как Catharsis, Everlost, HMR, Hostile Breed, Scream In Darkness, «Чёрный Обелиск». В первом осеннем концерте в бард-клубе «Альма-матер» будет представлена новая программа, состоящая из лирических композиций, объединённых общим названием "Сказка Странствий". Цена билетов: 300 руб. Информация на сайте исполнителя - здесь.

Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!