DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - «Георгич» 8 сентября на Таганке
avto
Баннер
«Георгич» 8 сентября на Таганке
2018-02-19
Читателей онлайн - 78

8 сентября в 8 вечера на Таганке в клубе "Альма-матер" - Георгий «Георгич» АРУСТАМЬЯН. Родился в Нальчике, вырос в Пятигорске, после института переехал в Прагу и, прожив там около пяти лет, прибыл в Москву, где сейчас живёт и работает. В период с 1999-го по 2003-ый вышло четыре самиздатовских брошюры стихов и текстов песен, а в 2005-ом – первая официальная книга «Сердце (Каждому – Своё)». В настоящее время идёт работа над очередным печатным сборником, в который войдут новые стихи, тексты песен, хокку, эссе. Пишет песни и выступает со студенческих лет. Состоит в редакции музыкального журнала «Dark City» и активно сотрудничает в качестве «текстовика» с таким российскими рок-группами как Catharsis, Everlost, HMR, Hostile Breed, Scream In Darkness, «Чёрный Обелиск». В первом осеннем концерте в бард-клубе «Альма-матер» будет представлена новая программа, состоящая из лирических композиций, объединённых общим названием "Сказка Странствий". Цена билетов: 300 руб. Информация на сайте исполнителя - здесь.

Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!