avto
Баннер
RAGE AGAINST THE MACHINE - Будущее туманно...
2021-01-19
Читателей онлайн - 345
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Фронтмен Зак Де Ла Рош покидает RAGE AGAINST THE MACHINE, и будущее этой команды становится весьма туманным. "Цели каждого из нашей четверки более не совпадают, и больше мы не являемся, таким образом, цельной группой, что, по моему мнению, подрывает наш художественный и политический образ". Группа только что записала концертник, который выйдет в ноябре. Зак приступил к записи сольного альбома. А альбом с двенадцатью коверами (Rolling Stones "Street Fighting Man", Bob Dylan "Maggie's Farm", EPMD "I'm Housin", Bruce Springsteen "The Ghost of Tom Joad") под названием 'Renegades' выходит в декабре. Что будет дальше, не знает никто.






Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2020 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2020 года (номера с 114 по 118 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!