DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - ETERNAL TEARS OF SORROW покинул Антти Талала
avto
Баннер
ETERNAL TEARS OF SORROW покинул Антти Талала
2017-04-25
Читателей онлайн - 221
ETERNAL TEARS OF SORROW покинул Антти Талала. Вместо него взяли тёзку (наверное, чтобы не утруждать себя заучиванием новых трудных финских имён). Это Антти Кокко, который играл на соло гитаре в Kalmah. Когда грянут морозы в середине декабря, они спрячутся в теплой студии и запишут новую композицию: "The Last One for Life" и кавер Paradise Lost.






Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2017 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2017 года (номера с 96 по 101 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!