avto
Баннер
NUCLEAR BLAST и CENTURY MEDIA
2021-04-16
Читателей онлайн - 188
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Century Media Records и Nuclear Blast America слились за океаном в экстазе. Главы двух германских компаний решили, что подобное отвечает стратегическим интересам обоих лейблов и упростит продвижение артистов на американский рынок. Некоторые уже окрестили это "металлической монополией". Оливер Витхофт из Century Media оправдывается: "У нас не было стремления создавать монополию, но возможность работать с главным металлическим лейблом в мире мы упустить не могли". Владелец Nuclear Blast Маркус Штайгер так откомментировал это эпохальное событие: "C возникновением альянса между Century Media и Nuclear Blast многие вещи изменятся к лучшему, потому что теперь обе компании могут использовать богатый опыт, приобретенный ими ранее совместно, и все силы приложить для достижения еще большего успеха." Сейчас все сосредоточены на том, чтобы объединить офисы компаний в США под одну крышу. Руководить заокеанским альянсом будет вице-президент и генеральный менеджер Марко Барбьери.







Поделиться новостью: ...и ещё:
 

Также читайте:


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!