avto
Баннер
MUSICKNESS - российское отделение
2021-02-25
Читателей онлайн - 210
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

Открыто российское отделение интернациональной организации MUSICKNESS, возникшей в позапрошлом году путём слияния двух германских лейблов – Morbid Records и Poserslauther Records. Надо отметить, что MUSICKNESS в большей мере общественная, чем коммерческая организация, призванная пропагандировать и популяризовать во всём мире самые брутальные стили и направления в металлической музыке – Brutal Death Metal, Grind Core и т.п. На сегодня MUSICKNESS имеет свои отделения в Китае, Южно-Африканской Республике, Бразилии и Мексике. Некоторые, возможно, удивятся, а почему именно гнёзда Musickness вьются, так сказать, в третьих странах? Отвечаем: в развитых странах мира давным-давно любое хорошее начинание сразу ставится на коммерческие рельсы, а от этого пропадает и дух свободы, присущий андеграунду, и тот шарм и непосредственность, которые отличают всякую оригинальную идею. Таким образом, Musickness решили изменить эволюционный процесс в музыкальном развитии общества. И делают это там, куда ещё не добрались грязные щупальца шоу-бизнеса - в дремучих поганых российских лесах, пустынях Китая, джунглях и болотах Бразилии, горах Мексики и саваннах Африки. Первыми брутальными релизами Musickness Russia стали новые альбомы групп T.H.R.O.N. и Mortem. 



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!