DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - MUSICKNESS - российское отделение
avto
Баннер
MUSICKNESS - российское отделение
2018-02-22
Читателей онлайн - 311

Открыто российское отделение интернациональной организации MUSICKNESS, возникшей в позапрошлом году путём слияния двух германских лейблов – Morbid Records и Poserslauther Records. Надо отметить, что MUSICKNESS в большей мере общественная, чем коммерческая организация, призванная пропагандировать и популяризовать во всём мире самые брутальные стили и направления в металлической музыке – Brutal Death Metal, Grind Core и т.п. На сегодня MUSICKNESS имеет свои отделения в Китае, Южно-Африканской Республике, Бразилии и Мексике. Некоторые, возможно, удивятся, а почему именно гнёзда Musickness вьются, так сказать, в третьих странах? Отвечаем: в развитых странах мира давным-давно любое хорошее начинание сразу ставится на коммерческие рельсы, а от этого пропадает и дух свободы, присущий андеграунду, и тот шарм и непосредственность, которые отличают всякую оригинальную идею. Таким образом, Musickness решили изменить эволюционный процесс в музыкальном развитии общества. И делают это там, куда ещё не добрались грязные щупальца шоу-бизнеса - в дремучих поганых российских лесах, пустынях Китая, джунглях и болотах Бразилии, горах Мексики и саваннах Африки. Первыми брутальными релизами Musickness Russia стали новые альбомы групп T.H.R.O.N. и Mortem. 



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!