DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - LEFAY - дожили...
avto
Баннер
LEFAY - дожили...
2018-02-23
Читателей онлайн - 537

Вот и дожили: LEFAY делают своё последнее заявление. "Друзья! Очень тяжело писать такое, печаль душит нас, но группы Lefay больше нет. Тони и Мик хотели продолжить сами, из-за постоянных стычек по поводу злоупотребления спиртным Чарльз и Питер пришли к выводу, что не станут больше играть в группе. Я последую их примеру потому, что чувствую: Lefay - это ничто без тандема Эрикссон/Ритконен. Мы с Питером продолжим играть в нашей группе Fantasmagoria и постараемся записать демо в 2001 году, может, ещё до лета. Что станет делать Чарльз, я не знаю, как, впрочем, Тони и Мик. Извините, если расстроил вас этим. Спасибо вам за поддержку и, надеюсь, наши пути пересекутся вновь в будущем. Робин/Lefay"
 




Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!