DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - LEFAY - дожили...
avto
Баннер
LEFAY - дожили...
2017-10-18
Читателей онлайн - 110
Вот и дожили: LEFAY делают своё последнее заявление. "Друзья! Очень тяжело писать такое, печаль душит нас, но группы Lefay больше нет. Тони и Мик хотели продолжить сами, из-за постоянных стычек по поводу злоупотребления спиртным Чарльз и Питер пришли к выводу, что не станут больше играть в группе. Я последую их примеру потому, что чувствую: Lefay - это ничто без тандема Эрикссон/Ритконен. Мы с Питером продолжим играть в нашей группе Fantasmagoria и постараемся записать демо в 2001 году, может, ещё до лета. Что станет делать Чарльз, я не знаю, как, впрочем, Тони и Мик. Извините, если расстроил вас этим. Спасибо вам за поддержку и, надеюсь, наши пути пересекутся вновь в будущем. Робин/Lefay"
 




Поделиться новостью: ...и ещё:
 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!