avto
Баннер
PENITENT по-болгарски
2021-04-14
Читателей онлайн - 126
Подписка через РОСПЕЧАТЬ ПРЕКРАЩЕНА!

Несмотря на то, чо наше издание продолжает и продолжит выходить, сообщаем: дальнейшая подписка на журнал Dark City / Дарк Сити через агентство "Роспечать" с 01.01 2021 НЕ ВОЗМОЖНА в связи с ПРЕКРАЩЕНИЕМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ЭТОГО АГЕНТСТВА. Просим вас более не оформлять подписку через данную организацию! Пока остается только подписка через редакцию - о всех иных вариантах мы будем извещать вас по мере их появления. Все вопросы, в том числе по аннуляции уже осуществленной подписки, вы можете задать там, где вы ее оформляли, на Почте России или непосредственно в агентстве "Роспечать"!

"Reflections of Past Memories" - коллекция инструментальных версий из ранних альбомов PENITENT готовится к выходу на болгарском лейбле Counter Attack Productions. Лидер группы, Карстен Хамре рассматривает этот релиз не как новый альбом, а скорее как подведение итогов своего славного прошлого. Тем временем на штатовском лейбле L.S.D. Organisation ограниченным тиражом в 500 экземпляров выходит новая 7-дюймовка ‘Beyond Forgiveness’. Часть дисков выйдет будет помещена в специальный бокс, в котором, помимо самого винила, будет находится буклет с поэзией автора, футболка с логотипом группы, а также много других приятных сюрпризов.





Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2021 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2021 года (номера с 119 по 123 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....

ЕЩЁ В ПРОДАЖЕ:
РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!