DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - Метал концерты в Москве
avto
Баннер
Метал концерты в Москве
2018-02-24
Читателей онлайн - 64


Музыка в стиле метал смогла очень давно покорить сердца многих людей, и тысячи фанатов по всему миру продолжают слушать как классические старые, так и новые произведения известных металлических групп. Но одно дело - слушать музыку в компании, и совсем другое - побывать на концерте любимой группы. Именно по этой причине во всех городах истинные фанаты при первой же возможности стремятся попасть на живые выступления своих любимых исполнителей. Не будут исключением и метал концерты в Москве. Метал культура давно нашла свое место в культурной жизни столицы, и поэтому приезд каждой известной группы ждут в Москве с большим нетерпением. Чего только стоил недавний концерт группы Nightwish в Москве, когда тысячи фанатов в один голос подпевали легендарному солисту группы. Интересным событием для метал сцены в Москве будет является приезд финской группы Apocalyptica, которая своим удивительным звучанием и запоминающимися мелодиями могут собирать тысячи фанатов на стадионах и городских площадях по всему миру только ради прослушивания одной песни в живом исполнении.

При этом нельзя забывать и о российских группах таких как например «Коррозия Металла», которая придерживается стиля трэш-метал. На самом деле, у группы бесчисленное количество фанатов, а тот факт, что она была образована в Москве и все участники родились и выросли в столице, дает группе возможность выступать на площадках города с завидным постоянством. Самое интересное, что у фанатов группы не пропадает желание попасть на концерт группы снова и снова и каждый раз группа собирает полный зал который с завидным постоянством становиться все больше и больше. Москва очень богата на качественные музыкальные клубы, где проводят свои выступления альтернативные группы в том числе играющие в стиле метал. Среди них обычно выделяют такие заведения, как Точка, Rock House, Чеширский кот, Relax, Arena, Plan B, Milk или Вермель. Концерты в них проводятся с завидной регулярностью и собирают довольно большое количество металлистов. Исключительным лидером среди подобных клубов по праву считается Точка. 

Дело в том, что клуб работает, начиная с 2000 года, и за время существования на его сцене выступали самые популярные и известные музыкальные метал группы России, а также из стран дальнего или ближнего зарубежья. Фактически все описанные выше заведения отличаются отличным качеством звука, удобной концертной площадкой и незабываемой атмосферой, которая способна полностью окунуть вас в мир любимой металлической музыки.

 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!