avto
Баннер
Организация частного концерта.
2019-10-14
Читателей онлайн - 153

Выкуп ноутбуков Buying & Selling: скупка в день обращения!    *http://reklama-naruzhnaya.ru рекламные агентства Нижний Новгород*типография продукция рекомендую печать баннеров киев цена*Монтаж систем вентиляции, установка кондиционеров




Многие молодые исполнители для раскрутки в региональном масштабе проводят небольшие частные концерты. Таким способом в разное время смогли получить определенную долю известности Света, ансамбль "Золотое Кольцо" и некоторые другие исполнители. Какое оборудование понадобиться для организации подобного рода мероприятия? Конечно же, звуковая аппаратура, сценическое освещение, аппараты для спецэффектов - дымогенераторы, лазерные установки. Стоимость такого оборудования достаточно велика, но к счастью существует множество предпринимателей и компаний, которые предоставляют вышеперечисленное оборудование в аренду на время проведения мероприятия.

Однако любому исполнителю или группе следует иметь собственные элементы оборудования. Какие именно? К примеру, петличные микрофоны, которые незаменимы для тех певцов, в репертуар которых входит много танцевальных номеров, где наличие микрофона лучше всего спрятать. Соответственно понадобятся и ресиверы для микрофонов и, возможно, дополнительные микшеры. При использовании специфических носителей звука лучше всего использовать собственное оборудование, к примеру, для тех, кто использует для "живого" исполнения специальные программы - наличие ноутбука с интерфейсом подключения к микшеру обязательно. В любом случае намного проще проводить репетиции и быстро производить настройку акустики, используя собственное программное обеспечение, если исполнитель к нему привык.

Желательно иметь и парочку собственных "мониторов". Во-первых, не все "звуковики" имеют в наличии несколько мониторов, а для вокалиста очень важно иметь мониторы для того, чтобы вообще слышать аккомпанемент, да и если мониторы есть, то они не всегда относятся к качественному звуковому оборудованию. Многие региональные компании предпочитают вкладывать средства в "громкий звук" и световые эффекты, уделяя не так много внимания мониторам, микрофонам и другим средствам исполнения. Обычно "звуковики" оговаривают мощность звукового комплекса, но при этом многие исполнители просто забывают поинтересоваться о качестве звукозаписывающего оборудования, мониторов и других "мелочей", если стоимость услуг их устраивает. На такое оборудование лучше "раскошелиться" самому и использовать его на мероприятиях вместе с оборудованием, которое предоставляют "звуковики".

 


Подписка на 2019 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2019 года (номера с 108 по 113 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию....

РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!