DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - Кавер группа Оранжевый VINIL
avto
Баннер
Кавер группа Оранжевый VINIL
2017-09-24
Читателей онлайн - 215

 Оранжевый VINIL - популярная московская кавер группа. Кавер (от англ. cover) коллектив - это музыкальная группа, исполняющая популярные и всем известные песни.

  Группа берет свое начало в 2007 году. Тогда это была идея и способ заработка на жизнь. Сейчас - коллектив, который способен завести людей с пол-оборота, а также заставить танцевать всех с ночи до утра!

В начале своей деятельности коллектив представлял из себя гитару и баян, исполняющие джазовые стандарты и популярные песни в инструментальной обработке. Но эмоции не могли выплеснуться в такой среде, хотелось драйва и концертного действия. 

  Поэтому пришлось все кардинально изменить. Баян ушел на покой, ставка была сделана на качественную живую музыку. Были приглашены барабанщик, вокалистка, бас-гитарист.
Начался новый этап в развитии кавер группы. 

  Во главе своей деятельности музыканты ставили максимальное удовлетворение эмоционального порыва слушателей. Концертное действие превратилось в яркое и незабываемое костюмированное выступление! 

   Музыканты стали подбирать новые стили, это были: рок, диско, поп, рок-н-ролл и даже металл, а также другие различные направления музыки

   Репетиции кавер группа стала проводить регулярнее, качество их повысилось. 

   Количество концертов увеличилось, с момента образования ансамбля их число перевалило за 500, а качество концертных площадок стало на 10 уровней выше чем на старте музыкантов.

  На втором этапе существования группа состояла из 5 человек: 

  • басист
  • гитарист
  • вокалистка
  • клавишник
  • барабанщик

  В таком составе, примерно до 2011 года, группа работала непокладая рук. Но так как репертуар постоянно расширяется состав также пришлось расширить. Был приглашен саксофонист, который взял функцию духовых на себя. 

  Кавер группа Оранжевый VINIL охватывает широкую область праздников. Чаще всего это свадьбы и корпоративные мероприятия. Не реже двух-трех раз в месяц группу можно встретить в московских клубах и ресторанах с их зажигательными выступлениями. Массовые мероприятия и открытые площадки не являются приоритетными в выступлениях группы, но имеют место быть и коллектив с радостью выступает на этих праздниках.

  Если коснуться творческой стези, то Оранжевый Винил прежде всего кавер группа на праздник, а потом уже авторский проект. Однако, как и любой музыкант имеют в запасе пару-тройку собственных инструментальных композиций и песен. 

  С продвижением их в широкие массы могут возникнуть большие сложности, так как наш шоу-бизнес построен в большей мере на размере вливаний, а в меньшей на оплате и интересном творчестве.

Сайт группы: http://www.orangevinil.ru/

 



Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!