DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - Отели и музыка
avto
Баннер
Отели и музыка
2018-02-23
Читателей онлайн - 95


В настоящее время концерты различных музыкальных групп могут проходить не только на стадионах и Дворцах Спорта, но и в концертных залах московских гостиниц. Уютная атмосфера, прекрасная акустика и большие площади позволяют разместить здесь достаточно большую аудиторию. Сегодня в российской столице имеется несколько отелей, располагающих просторным залом для музыкальных вечеров.

Кроме того, эти помещения удобны для проведения телевизионной съемки во время любых культурно-развлекательных мероприятий: концертов, кинопрезентаций, конференций и т. д. Одним из слагаемых успеха при этом является оптимальная организация пространства. Во время шоу-программ зрители могут не только удобно разместиться в кресле, но и занять свободные места в проходах, а также у сцены.

Особой посещаемостью отличаются концерты рок-коллективов. На такие фестивали съезжаются любители «металла» из России, а также ближнего и дальнего зарубежья. Во время проведения подобных мероприятий отели Москвы готовы с радушием принять всех участников шоу-программ. В частности, самые комфортные условия проживания предлагает своим клиентам гостиница националь. Уютные номера с самой современной бытовой техникой, джакузи, системами коммуникации и прекрасной мебелью готовы круглосуточно принять гостей столицы.

Кроме того, в гостинице участники музыкальных фестивалей имеют возможность отлично провести время и после концерта. К услугам гостей оборудованные тренажерные залы, сауна, бассейн, кабинеты массажа и, конечно же, прекрасные рестораны и бары. Здесь единомышленники могут не только заказать любимые блюда и напитки, но и хорошо пообщаться, обсудить музыкальные новости, поделиться впечатлениями по поводу фестиваля и т. д.

Кроме того, отели имеют важное место в жизни популярных рок-музыкантов. На многие годы гостиницы становятся «родным домом» для тех, кто давно привык путешествовать с гастролями по всему миру. Неслучайно именно в отелях были созданы многие произведения ведущих музыкантов прошлого столетия. Иногда удивительные композиции возникали в сознании музыканта от одного лишь вида, наблюдаемого из окна, - будь то в сказочной Венеции, туманном Лондоне или солнечной Барселоне…

Вполне возможно, что нечто по-настоящему грандиозное и в настоящий момент пишется в порыве творческого вдохновения в одной из московских гостиниц.



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!