DarkCity | ведущее издание о тяжёлой и рок музыке - Что такое мерч, кто его носит и что это значит
avto
Баннер
Что такое мерч, кто его носит и что это значит
2018-02-20
Читателей онлайн - 169

   *гранит габбро стоимость памятники мрамор киев купить ритуальные венки kamendvir.com*памятники киев цены ритуальное бюро kievritual.com.ua - государственное похоронное бюро*одежда и обувь для детей интернет магазин подробнее вишиванка чоловіча івано-франківьск* 




Практически каждый человек, хоть немного интересующийся рок-музыкой, задумывал о том, где же исполнители берут элементы своей одежды. Множество поклонников каких-либо коллективов носят символику своих любимых групп - это является как поддержкой музыкальных проектов, так и способом самовыражения. Вся рок-атрибутика, которая имеет в себе отсылку к каким-либо группам, называется общим словом мерч (от английского merchandise - товар). Сейчас в России существуют сети рок-магазинов, как в интернете, так и на улицах городов, которые продают самый различный мерч.

Однако, далеко не каждый предмет с названием группы является официальным мерчем. Официальный мерч - это такие товары, реализуемые напрямую с разрешения творческого коллектива и от продаж которых группа имеет определённый процент прибыли. К сожалению, в России подобные товары можно приобрести далеко не везде и не всегда. Самым популярным способом покупки официального мерча является приобретение его напрямую на концертах именитых исполнителей - практически всегда группы вывозят с собой определённое количество своих товаров. Среди них можно встретить и очень уникальные - например, футболки, которые посвящены именно этому концерту в этом городе. Подобный мерч обычно ценится больше всего, так как служит напоминанием о прекрасном мероприятии.

Не стоит забывать и о том, что мерч - это не только плакаты, футболки или нашивки. Помимо этого существует огромное количество сопутствующих товаров, которые официально распространяются партнёрами рок-групп. Это могут быть как пивные кружки, так и коврики для компьютерной мыши или даже пищевые продукты и мебель. В современной жизни, доходы от продажи мерча являются значительной частью общей прибыли группы, так как они не нуждаются ни в какой раскрутке, а наоборот - помимо прямого дохода, ещё и обеспечивают дополнительную рекламу для коллектива.

Если вы хотите приобрести какой-нибудь мерч, в первую очередь поинтересуйтесь о том, кто же является его производителем. Качество неофициальных товаров может быть очень низким, а информация на них точно так же может абсолютно не соответствовать реальности. Например, можно наткнуться на плакат с логотипом одной группы, а фотографией абсолютно другой команды. Всё это признак неофициального \"чёрного\" мерча. Покупая же одобренную коллективом продукцию вы всегда можете быть уверены в том, что вы, во-первых, получите по-настоящему качественный товар, а во-вторых - поддержите любимую группу не только своим внешним видом, но и дополнительными финансами!



Поделиться новостью: ...и ещё:
 


Подписка на 2018 год через редакцию СТАРТОВАЛА! Если вы хотите получать наш журнал в течение всего 2018 года (номера с 102 по 107 включительно), вы можете подписаться на него напрямую через редакцию...



Друзья! По вашим многочисленным просьбам мы вновь открываем подписку на журнал DarkCity на 2018 год прямым переводом на карточку Сбербанка, что для многих из вас намного удобнее отправки денег электронным переводом на почте....




Журнал Dark City совместно с интернет-магазином RockMarket.ru объвляют о беспрецедентной акции: в продажу выставлены АРХИВНЫЕ НОМЕРА ЖУРНАЛА DARK CITY, год выпуска которых начинается с 2001 года. Товар является раритетным и количество каждого из номеров журнала строго ограничено (5-10 экземпляров). Не упустите свой шанс!






Хотите купить СВЕЖИЙ НОМЕР ЖУРНАЛА DARK CITY по самой низкой цене? Тогда вам прямая дорога в павилион B2-097 “Иностранная Пресса”, что на втором этаже "Горбушкиного Двора"!

РЕКЛАМА В ЖУРНАЛЕ:
Уникальное предложение! Скидки до 33%! ПИШИТЕ!